Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Trabajar para comer. Producción y alimentación en la Asturies tradicional

Trabajar para comer
Autor Fernández Benítez, Vicente (y otros)
Editor Fundación Municipal de Cultura, Educación y Universidad Popular. Ayuntamiento de Xixón-Gijón
Año 2014 (1ª ed. en libro 2002)
Edición
Soporte PDF
Nº de páginas Vol. I: 153 - Vol. II: 113 - Vol. III: 23
ISBN 84-87741-51-7 (1ª edición 2002 obra completa)
Descripción I) Documentación general
II) Unidad didáctica
III) Guía para el profesorado

La finalidad de esta publicación es conocer cómo vivía el campesinado en Asturies desde el siglo XVII hasta la generalización de los cambios que trajo consigo la revolución industrial. Tiene una doble orientación: ámbito educativo por un lado, y visitantes del Museu del Pueblu d'Asturies y otras personas interesadas por otro.
La obra se edita por separado en castellano y asturiano y está compuesta por tres volúmenes complementarios. Los correspondientes a la 1ª edición publicados en papel son de venta conjunta o por separado.
Edición en asturiano: http://www.gijon.es/from/10939/publicacions/show/4996-trabayar-pa-comer-produccion-y-alimentacion-na-asturies-tradicional
Trabajar para comer. Producción y alimentación en la Asturies tradicional (3 volúmenes) por Fernández Benítez, Vicente et al. (Fundación Municipal de Cultura Educación y Universidad Popular - Ayuntamiento de Gijón / Xixón) se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/

Precio 1ª edición en papel:
1. Documentación general (151 págs.): PVP 6 € // 2. Unidad didáctica (113 págs.) + 3. Guía del profesorado (24 págs.): PVP 6 € PVP
Obra completa: 12 €
Puntos de adquisición Librerías y Muséu del Pueblu d'Asturies